Pastoralassistentin

Liebe Hallwangerinnen! Liebe Hallwanger!

Seit erstem September bin ich nun also „die Neue“ im Pfarrteam. Mein Name ist Claudia Frauenlob. Ich komme aus Seekirchen, habe sieben Kinder und sechs Enkelkinder.

Zu Hause führen wir einen Biobetrieb im Vollerwerb. Da mein Mann als Bauer daheim ist und die Kinder aus dem Gröbsten heraußen sind, darf ich nun wieder in meinen Beruf einsteigen. Ich freue mich sehr, dass mir die Erzdiözese, Hallwang als pastorale Stelle angeboten hat. Gabi Kreuzer hat das Feld vor mir wunderbar bestellt und so darf ich nun für euch und mit euch an unserer christlichen Gemeinschaft weiterbauen.

So danke ich Ihnen allen ganz herzlich für jede Minute Zeit die sie sich für das Mitgestalten in unserer Pfarrgemeinde nehmen.

Claudia Frauenlob

Pastoralassistentin