Musikalische Gestaltung

Wie wäre wohl ein feierlicher Sonntagsgottesdienst ohne musikalische Gestaltung?

Richtig, mit halb so viel Stimmung und Herz. Deshalb sind wir in Hallwang besonders froh, so viele begeisterte Freiwillige für die musikalische Gestaltung zu finden. Vom Kirchenchor über die Musikkapelle, Organisten, verschiedenen Gesangsgruppen bis hin zu einem eigenen Familien-gottesdienstteam sind alle vertreten.

Um die vielen Sonn- und Feiertage zu koordinieren, treffen wir uns zwei mal jährlich zur Musikeinteilung. In diesem Sinne Vergelt´s Gott für eure musikalischen Gestaltungen, dadurch wird jeder Gottesdienst einzigartig!

Haben auch Sie Interesse die Gestaltung eines Gottesdienstes zu übernehmen? Melden Sie sich einfach im Pfarrbüro, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!

Chorleiterin: Rosa Steiner